Öffnungszeiten

Sommerkarte

Vorspeisen

Grüner Blattsalat 7.50

Gemischter Salat 10.00

Tomatensalat mit Zwiebeln und Mozzarella 11.00

Vitello tonnato 16.50

Melone mit Rohschinken 15.00

Bruschetta 6.00
1 Toastbrotscheibe mit getrockneten Tomaten und Sardellen


Pasta, Reis, Fleisch, Gemüse
und was man immer gerne isst

Vegi-Schnitzel mit Pommes-frites und Gemüsegarnitur 24.50

Gemüseteller mit Rösti-Kroketten 23.00

Spaghetti alla Marinara 24.00

Schweinsschnitzel paniert, Pommes-frites, Gemüsegarnitur 27.00

Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce, Pommes-frites 19.00

Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce, Nudeln und Gemüsegarnitur 39.00

Gorgonzbleu 31.50
Poulet-Cordonbleu mit Gorgonzola, Pommes-frites, Gemüsegarnitur

Schweins-Cordonbleu 31.50
mit Hämikoner Käse, Pommes-frites, Gemüsegarnitu

Fisch oder Fleisch mit Liebe zubereitet

Regionale Forellenfilets mit Salbei gebraten 36.00

Fritto misto di pesce 36.00
Riesencrevetten, Muscheln, Tintenfisch, Calamari, gebacken

Zander-Knusperli mit Tartaresauce 30.00

Balchenfilet gebacken mit Tartaresauce 36.00

Schweinsfilet-Spiess Bauern Art (mit Speck) 34.00

Schweinssteak Méxicaine oder Kräuterbutter 29.00

Rindsentrecôte (200 g) 44.00

Zartes Kalbssteak gegrillt (200g) 48.00Lammrückenfilet rosa gebraten Provençale 41.00
Pouletschnitzel mit Kräuterbutter 31.00



Darf es etwas Kaltes sein?

Salatteller mit Melone und Ei 17.50

Thunfischsalat garniert 20.00

Siedfleischsalat garniert 20.00

Wurstsalat garniert 19.00

Käsesalat garniert 19.00

Vitello tonnato 27.00

Kaltes Siedfleisch mit Tartaresauce
21.00

Kaltes Roastbeef mit Tartaresauce
28.00

Melone mit Rohschinken 25.00

Hausgemachtes Rindstatar mit Toast und Butter 28.00