Öffnungszeiten

Tagesmenu

Karfreitag, 19. April 2019

Menu
Egli-Knusperli mit Tartaresauce, garniert mit diversen Salate
***
Spargelcrèmesuppe mit Rahmhaube
***
Schweinsfilet-Médaillons an Whiskysauce
Kartoffel-Kroketten
Gemüsegarnitur
***
Frische Erdbeeren mit Vanilleglacé und Rahm oder Soufflé glacé Grand Marnier

Menu complet Fr. 60.00 / Ohne Vorspeise Fr. 46.00
Ohne Suppe Fr. 53.50 / Tagesteller Fr. 35.00

Tagesteller

Gebackene Felchenfilet (Sempachersee) mit Tartaresauce
Petersilienkartoffeln / Gemischter Salat 34.00
***

Regionale Forellenfilet gebraten mit Mandeln
Gedämpfte Frühkartoffeln / Grilltomate 32.00
***

Salm-Médaillons (NO) gebraten an Zitrronensauce
Trockenreis / Grüne Spargeln Mimosa 32.00
***

Zanderfilet (EU) gebraten an Baumnussauce
Trockenreis / Grüne Spargeln Mimosa 30.00
***

Thunfisch rosa gebraten
Grüne Spargeln Mimosa 29.00
***

Spargeln mit Parmesan und Spiegelei 22.00
***

Rindsentrecôte gegrillt mit Kräuterbutter
Pommes-frites / Gemüsegarnitur 43.00
***

Poulet-Cordonbleu (POL) mit Bergkäse
Pommes-frites / Gemüsegarnitur 24.00
***

Schweinsschnitzel an Pilzrahmsauce
Nudeln mit Parmesan / Gemüsegarnitur 28.50
***

Kalbs-und Rindsschulterbraten an Barberasauce
Kartoffel-Kroketten / Gemüsegarnitur 26.00
***

Vegetarische Frühlingsrollen mit Chilisauce
Garniert mit diversen Salate 22.00