Öffnungszeiten

Tagesmenu

Dienstag, 19. Februar 2019

Crèmesuppe

Rinds-und Kalbsbraten an Rosmarinsauce
Kartoffel-Kroketten
Gemüsegarnitur 19.50
***

Rindsragout an Rotweinsauce
Kartoffelstock
Gemischter Salat 18.50
***

Penne an Frischer Tomatensauce mit Erbsen
Gemischter Salat 17.50
***

Poulet-Cordonbleu (POL) mit Bergkäse
Pommes-frites
Gemüsegarnitur 23.00
***

Pferdeentrecôte (CAN) Stroganoff
Trockenreis
Gemischter Salat 35.00
***

Pouletschnitzel (POL) gebraten
Garniert mit sechs Gemüse 24.00
***

Schweinsteak mit Kräuterbutter
Garniert mit diversen Salate 25.00
***

Felchenfilet aus dem Hallwilersee gebacken mit Tartaresauce
Garniert mit diversen Salate 27.50