Öffnungszeiten

Wildspezialitäten

Rehgeschnetzeltes Vigneronne Fr. 36.00
an feiner Cognacrahmsauce mit Trauben und Apfel

Zarte Rehschnitzel Elsässer Art Fr. 39.00
mit Speck, Pilzen, Trauben, Kastanien und halber Birne

Rehpfeffer Engadiner Art Fr. 29.50
mit Speck, Champignons, Perlzwiebeln, Apfel und Kastanien

Hirschentrecôte- Médaillons Mirza Fr. 45.00
mit Kastanien, verschiedenen Pilzen, Trauben, Apfel

Wildschwein Nierstück-Médaillons Chasseur Fr. 34.00
mit Steinpilzen, Eierschwämme, Kastanien, Apfel

Beilagen: Hausgemachte Spätzli oder Nudeln und Rotkraut mit Preiselbeeren

Ohne Fleisch

Ein Rösti-Pastetli gefüllt mit Pilzrahmsauce
Fr. 23.00
Garniert mit fünf Gemüsen
Herbst-Teller Fr. 23.00
Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Kastanien mit Birne und Apfel

Feines Risotto an Rotweinsauce mit Steinpilzen alla Torinese Fr. 22.00

Wildmenu
(Tellerservice)

Wildschwein Trockenfleisch garniert mit diversen Salaten
An italienischer Kräutersauce
***

Feine Kürbiscrèmesuppe
Mit Rahm verfeinert
***

Die drei rosa gebratenen Wild Mignons Belle Hélène
(Reh- Hirsch- und Wildschwein-Médaillons)
Brandy- Wildrahmsauce
Hausgemachte Spätzli
Rotkraut und Rosenkohl
Glasierte/r Kastanien, Birne und Apfel
***
Hausgemachtes Zwetschgen-Parfait mit Vieille Prune
oder
Vermiçelles mit Meringue und Rahm garniert
***

Menu komplett Fr. 66.00
ohne Salat Fr. 54.00
ohne Suppe Fr. 59.50
Hauptgang Fr. 40.00

Suppen

Bouillon mit Ei 7.00
Kürbiscrèmesuppe 7.60
Tomatensuppe mit Schlagrahm 7.60


Salate

Grüner Blattsalat 7.50
Gemischter Salat 10.00
Tomatensalat mit Zwiebeln und Mozzarella 11.00

Vorspeisen

Wildschwein-Trockenfleischröllchen mit Melone 16.00
Eglifilet im Bierteig gebacken mit Tartaresauce 16.50
Garniert mit diversen Salaten
Ein Rösti-Pastetli mit Pilzrahmsauce 11.00


Aus dem Wasser

Forellenfilet gebraten mit Salbei
Petersilienkartoffeln
Gemüsegarnitur 36.00
***

Balchenfilet gebacken mit Tartaresauce
Petersilienkartoffeln
Gemüsegarnitur 36.00
***

Zander-Knusperli mit diversen Salaten garniert, Tartaresauce 27.00


Fleischlos

Ein Vegi-Schnitzel mit Pommes-frites und Gemüsegarnitur 23.50

Gemüseteller 22.00


Für den kleineren Hunger

Schweinsbratwurst mit Pommes-frites 19.00
Spaghetti Bolognese 18.50


Für Fleischliebhaber

Pferdeentrecôte gegrillt mit Pfeffersauce 39.00
Trockenreis
Gemüsegarnitur
***

Rindsentrecôte mit Kräuterbutter 43.00
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
***

Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce 39.00
Nudeln mit Parmesan
Gemüsegarnitur
***

Kalbs- und Rindsbraten 26.00
Kartoffel-Kroketten
Gemüsegarnitur
***

Schweins-Cordonbleu mit Hämikoner Bergkäse 29.00
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
***

Schweinssteak mit Kräuterbutter 27.00
Garniert mit diversen Salaten
***

Schweinsschnitzel paniert 25.00
Pommes-frites
Gemüsegarnitur
***

Pouletschnitzel auf Gemüseteller 30.00